Unsere Online-Lernplattform ist derzeit nur für Installateurkonten in der SolaX Cloud geöffnet. Wenn Sie die Online-Plattform nutzen möchten, beantragen Sie bitte Ihren Installateurs-Zugang. training.global@solaxpower.com
Startseite / Unterstützen / Lösung / Einzelheiten
Projektdesign

Einen Einphasigen Wechselrichter Mit Einem Dreiphasigen Zähler Installieren

Darüber:

Generell kann ein einphasiger Wechselrichter die Einspeiseleistung nur mit einem einphasigen Zähler steuern. In einigen Fällen möchten Benutzer jedoch einen einphasigen Wechselrichter in ein dreiphasiges System installieren. Mit einem einphasigen Zähler kann der Wechselrichter jedoch nur die Einspeiseleistung einer Phase steuern, was für ein dreiphasiges System nicht geeignet ist. Einphasige Wechselrichter von Solax unterstützen die Verbindung eines dreiphasigen Zählers, um die Einspeiseleistung von drei Phasen zu steuern. Die Null-Einspeiseleistungssteuerung kann in einem solchen Fall funktionieren.

Verbindung Diagramm:

Verbindung:

Für diese Verbindung gibt es keine besonderen Anforderungen. Befolgen Sie einfach die Installationsanweisungen für jedes Teil. Der Wechselstromausgang des Wechselrichters sollte an jede Phase angeschlossen werden. Ein dreiphasiger Zähler sollte vor dem Netz installiert werden, um die Exportsteuerung für das gesamte dreiphasige System zu ermöglichen. Die Verbindung des dreiphasigen Zählers erfolgt wie in einem normalen dreiphasigen System. Schließen Sie das Signalkabel an den "Meter/CT"-Anschluss des Wechselrichters an.

Einstellung:

Export Kontrolle zu “0” einstellen wenn es notwendig ist.

Schritte: Einstellung->Erweitert->Export Kontrolle

Per Bildschirm

Via APP

In diesem Fall sind keine weiteren speziellen Einstellungen erforderlich.

About Cookies

We use cookies to enhance your browsing experience, serve personalized ads or content, and analyze our traffic. By clicking "Accept All", you consent to our use of cookies.